1. Главная
  2. Блог
  3. Успешные дела
  4. Снятие запрета на въезд в РФ гражданке Молдовы

Снятие запрета на въезд в РФ гражданке Молдовы в судебном порядке

Условный срок за кражу группой лиц в особо крупном размере

Как отменить неразрешение въезда в РФ?

Запрет на въезд в РФ сегодня - это одна из самых строгих мер воздействия государства к иностранным гражданам, нарушившим законы Российской Федерации, в том числе правила пребывания и миграционного учета. Те, кто допустил нарушения нередко обращаются к адвокату с вопросом о том, как отменить неразрешение въезда.

Ввиду ужесточения миграционной политики России помочь в таких ситуациях становится все сложнее. Но если вы все-таки получили запрет на въезд в РФ - не стоит отчаиваться раньше времени. Возможно, шанс помочь есть! Главное - не платить деньги мошенникам за "чистку базы" и тому подобные услуги.

Отменить решение о неразрешении въезда можно либо в административном либо судебном порядке.

Административный порядок снятие запрета на въезд

Когда к адвокату по снятию запрета обратилась гражданка Молдовы, первый способ она уже использовала самостоятельно. Из ГУВМ МВД России ей пришел отказ несмотря на наличие у нее родственников граждан РФ. Это было несколько странно, ведь такие запреты МВД, как правило, снимает. Но факт остается фактом - решить проблему самостоятельно она не смогла.

Первым делом адвокат запросил сведения из базы данных ЦБД УИГ о точной причине запрета и того, кто именно его установил. Эта информация была необходима для определения подудности дела. Как оказалось, запрет поставило ОВМ МВД России по г. Электростали за нарушение сроков пребывания. После этого юрист детально изучил досье на иностранного гражданина из системы "Мигрант-1" и выяснил, что просрочка пребывания на территории РФ составила всего 9 дней.

Судебный порядок снятия запрета на въезд

Далее адвокат по снятию запрета на въезд обратился в Электростальский городской суд с административным иском и акцентировали внимание представителей фемиды на вышеуказанном обстоятельстве и ряде других факторов. В итоге суд принял нашу сторону, несмотря на то, что представитель ОВМ МВД по г. Электросталь возражал против удовлетворения административных исковых требований. Апелляционная инстанция оставила решение суда в силе. Вот так при должном уровне профессионализма адвоката можно успешно отстоять свои права и снять запрет на въезд в Россию.

У Вас похожая ситуация? Обращайтесь, будем рады помочь!

Читайте также

Услуги онлайн

Нажмите для звонка
Ежедневно с 8 до 21 часа, при задержании по уголовному делу - круглосуточно!
Ответим на все интересующие вопросы, рассмотрим сотрудничество.